注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫老黑

一缕墨香居陋室,半部春秋知古今。

 
 
 

日志

 
 

简易男女面相知识  

2011-10-23 15:08:27|  分类: 佛心向善 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

简易男女面相知识

头发:头发软而黑,吃穿都不缺;头发厚而黄,此人命不强;头发黄而薄,聪明主意多;头发向前生,服软不服硬;头发向后长,靠山有保障。

前额:男观前额饱又阔,聪明能干有官做;女看前额饱又阔,平生福多又快乐;男女前额短又窄,痛苦伴随不用说;前额之中有深痕,苦果总是将他缠。

印堂:印堂纸红色,不祥即到来;印堂白,必伤财;印堂与肤同,做事必顺利。

眉毛:眉毛弯弯,兄弟二三;眉毛出眼角,兄弟有半桌;眉毛短促,兄弟单独;男人眉浓必灵活,女人眉浓不清白;男人眉薄爱小利,女人眉薄待人真。

眼睛:眼睛圆而大,主意真不差;眼睛三角形,专心想害人。

耳朵:男人耳大福满盈,女人耳大长寿命。

鼻子:男人鼻子如狮有贵;女鼻似葱是贵人;鼻尖弯勾心术不正;鼻尖歪斜心眼坏。

口:男人口大吃四方,女人口大吃钱仓;男人口方必发财,女人口方必杀人(不保密,乱说话)。

牙:牙齿整齐而小,平生衣禄不少;唇薄齿密说分明(能说会道),唇厚齿大说话笨(语言表达能力差)。

下颌:男女下颌肥而宽,此人命中不一般,吃穿用住都不愁,终生到老乐无边;下颌短而平,一般没后人;男人马脸无后,女人驴脸无子。

手:男人手大掌官印,女人手大长寿人;男人手软赚钱银,女人手软小姐命;男女手指短而粗,一生辛劳总不休;手上皮肤老有粗,只凭辛劳把日度;手下皮肤嫩又软,安闲快乐又清闲;男女手指如竹签,快乐幸福财无边;手掌肉多厚又肥,荣华富贵衣禄随;五指并拢不透缝,集财无漏不受穷。

足:大趾长,奔劳忙;次趾长,苦累活儿不但当。

脚掌:足小长寿,辛苦活儿他不做;脚短宽而粗,劳苦奔波总难脱。

亲爱的读者朋友,以上这些简单知识帮助您观察周围的人,以便在交往朋友时起到一定的参考作用。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017