注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫老黑

一缕墨香居陋室,半部春秋知古今。

 
 
 

日志

 
 

影响夫妻感情的住宅风水格局  

2011-10-23 15:25:33|  分类: 佛心向善 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、路冲煞、天斩煞、火形煞最易伤害夫妻感情

 

  位于丁字路的住宅,马路直冲大门,叫路冲煞,也叫枪煞;住宅屋前或屋后,正对前方较近处两座大厦或两座建筑物之间的一条狭窄空隙,骤眼望去就象大厦被从天而降的利斧一分为二似的,即犯天斩煞;住宅前方被锐形墙角、左右两道路交会而成三角形、街头公园艺术造形物体的锐角等冲射,即犯火形煞。犯上述形煞的住宅,轻则夫妻反目,口舌争斗、聚少离多;重则婚姻破裂、分道扬镳、生离死别。

 

  二、分叉水易使夫妻感情不和

 

  若大门向着左右分叉水流(车路亦是),这会令夫妻间的思想感情易分现分歧,经常争吵不休,面和心不和。

 

  三、忘情水易使夫妻婚姻不稳

 

  忘情水指门前可见快来快退却而不聚的水,包括门前坡度较大的马路和形而反弓的马路,这会致使夫妻间感情不专,聚少离多,婚姻不稳。

 

  四、边角位的房子易使夫妻缘份不牢

 

边角位即位于马路两侧尽头或楼宇两侧尽头的住宅。若靠右边尽头的住宅,边位缺白虎,这样的住宅不利女性居者;若是靠左边尽头的住宅,左青龙等于零,而白虎必然旺极,形成强虎欺龙之势,正好犯了〝白虎煞〞,这样的住宅持别不利男性居者。堪舆的经验证明:边角位的房子不利夫妻生活的平衡发展,易使夫妻反差增大,缘份不牢。 

 

五、穿心煞严重影响到爱情的稳定性

 

  住宅地基下若有地铁、地下信道、地下水等动态的东西通过,即犯了穿心煞,会致使宅运不稳,居者健康欠佳,会严重地影响到夫妻 生活的质量和夫妻 感情的稳定性。

 

  六、宅内走廊或楼梯把房子分作两半的住宅易致夫妻离散

 

  宅内走廊若把房子分作两半或楼梯在房屋中央穿过,等于把家一分为二,容易导致夫妻离心离德,感情不和,甚至离散。

 

  七、炉灶水火相冲易招夫妻反目

 

  炉灶代表家庭主妇,五行属火,最忌水冲,如把炉灶夹在洗碗盆和洗衣机或电冰箱两个"水性"的对象中间,或炉灶直对电冰箱、洗碗盆或洗衣机,主犯了水火相冲的大忌。"水火不兼容"会导致家口不宁、夫妻口舌,反目成仇,很难有顺利的爱情。

 

  八、在煞位设房或安床易引起同床异梦

 

  八宅风水的绝命、五鬼、六煞、祸害位对家庭婚姻非常不利,如果夫妻睡房或大床设在这些煞位上很容易引起同床异梦,甚至损害家庭婚姻。

 

  九、横梁压床会导致夫妻感情受到压抑

 

  床是夫妻恩爱之具,也是感情的摇篮,宜轻松舒适,最忌上方有横梁压迫,或有吊柜、吊灯、吊扇等重型悬挂物,这样会导致夫妻感情受到压抑,从而产生抑郁昏沉,导到感情不和,甚至婚姻不幸。

 

  十、睡房门直冲床头易致夫妻感情不稳

 

  卧室睡床切忌床头正对房门口或厕所门,门口冲床头,即犯〝门冲煞〞,易致夫妻感情不稳定,容易引起婚变。

 

  十一、住宅大门与睡房门成一直线易生情变

 

住宅大门正对睡房门,站在门口一眼便可看见睡房的隐私,若住宅大门、房门及睡床成一直线,除了门冲煞的负面影响外,还有睡床外露易生情变,此种格局令人心性浮动不安于室,桃花盛开之日便是容易与第三者暗渡陈仓之时。

 

十二、分体拼装的床会拉远彼此情感的距离

 

  卧床是两人世界中最亲密的地方,床垫及被褥的选择非常重要。时下流行的双人床,有的是分体拼装的床架,还有的是由二块床垫拼成的,这和有的夫妇二人各盖一个单人被的情形一样,长久下去,会造成彼此感情逐渐生疏,彼此情感的距离逐步拉远。

 

  十三、乱挂画易让第三者有插足的机会

 

  夫妻睡房是神圣的二人世界,切忌悬挂画或摆放他人的肖像照片。在大厅的西北方(为丈夫方位)、西南方(为妻子方位)切莫把结婚照和他人的肖像照片或某一些画一同悬挂摆放,否则容易使夫妻双方移情别恋或让第三者有插足的机会,不利夫妻感情。

 

十四、桃花位乱摆花易招惹"桃花劫"

 

  已婚的夫妇,最好别把鲜花或干花摆放在"桃花位"上,否则很有可能会给双方带来"桃花劫"。在卧室里也不宜摆放鲜花,也就是说会让另一半招惹"桃花",或着是让第三者有插足的机会。夫妻的结婚照也最好别摆放在"桃花位"上,否则很也有可能会给双方带来"桃花劫"。

 

  十五、卧室摆放尖锐的饰物不利和谐恩爱

 

卧室忌乱挂或摆放比如羊头、牛角、刀、枪、剑、戟等锋芒尖锐的饰品,否则不利和谐恩爱,对夫妻感情容易造成莫名的伤害。

 

  十六、睡房放置电视机影响夫妻生活

 

  有研究表明:睡房放置电视机会使夫妻x 生 活减半,因为在卧室里看电视,导致夫妻语言交流减少,而那些不看电视的夫妻相比之下交流要多一些。之外,充满p 力场景的影视剧会让47%的男人失去x 欲;而恐怖镜头会让56%的女人丧失x冲 动。临睡前看电视也会使睡眠质量下降。久而久至,对夫妻感情会带来负面的影响。

 

  十七、镜子照床不利婚姻

 

  镜子对夫妻感情的负面影响不能忽视。夫妻睡房的镜子切忌照到主人的床,尤其忌在床上方或床头床尾装镜,容易让男女亢奋增加欲 望而精气耗损,不但有损身体,而且影响夫妻生活的和谐x。再者,镜子反射,往往代表增多一粒夫星或妻星,容易招致出现第三者。倘若结婚照旁或相对方位有一面镜子,镜子的反射,会令结婚照一变成二,原本属于你夫妻二人的漂亮结婚照,却多出二位女士和男士,对婚姻反会造成不利的影响。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017