注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫老黑

一缕墨香居陋室,半部春秋知古今。

 
 
 

日志

 
 

转载引用】酒鬼  

2011-07-29 10:29:51|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晨阳《【转载引用】酒鬼》

酒   鬼

晨阳

电话烫人

有个醉汉在街上摇摇晃晃地走着,他的两只耳朵全是水泡。他的一个朋友遇到他,问他是怎么回事。

“该死的,我老婆把烧热了的熨斗放在电话机旁,铃声一响,我错把熨斗当听筒了。”

“那另一边又是怎么搞的?”

醉汉眼睛一瞪:“这边烫痛了不要换一边吗?”

我不是本地人

裴德是个酒鬼,有一次,他旅行到一个陌生的城市,晚上从酒店里出来,醉醺醺的,走路也东倒西歪。正当他站在马路中间等待问路时,又有一个酒鬼从对面过来,看样子比裴德喝得还多。他仿佛看到天上有什么奇怪的东西,问裴德:“对不起!请问,天上是月亮还是太阳?”裴德抬头望了望,然后摇摇头,说:“对不起!我不知道,我也不是本地人。”

又上错车了

一个人喝醉了酒两次上错了公共汽车,第三次他总算上对了。车上遇见一位神甫,神甫看到这人喝得醉醺醺的样子,便不以为然的在胸前画着十字说:“荒于酒色,我的孩子,是通往地狱之路!”“怎么,难道我又上错车了?”

醉鬼认家

警察把一名醉鬼送到门口,对他说:“这的确是你的家吗?”“如果你替我开了门,我就马上证明给你看!”警察打开门带他进去。

“你看见那架钢琴吗?那是我的,你看见那架电视机吗?那也是我的。”他们又上二楼。

“这是我的睡房,你看见那张床吗?睡在那张床上的女人是我的老婆,你看见和她睡在一起的人吗?”警察疑惑地说:“怎样?”“那就是我。”

开得太快

一个司机喝过酒后准备开车回家,他看到自己反光镜里的车子一次次的飞驰而过,心想:不行,车开得太快了!于是他准备减速。可是,自己反光镜里的车子越来越快。不行,再慢点,他想。于是准备再慢点。

这时只见一个警察敲他的车玻璃,他想,不好,一定是开得太快了,被警察看到了。于是他打开车门很抱歉地说:“真对不起,是我刚刚没注意,所以又开快了。”只见那警察愤怒地把他从车里揪出来:“你知不知道,在行车道路上是不能随便停车的!罚款50!”

摘之《每周文摘》

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017