注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫老黑

一缕墨香居陋室,半部春秋知古今。

 
 
 

日志

 
 

蔬菜的花儿也美丽(一)  

2011-07-25 15:32:00|  分类: 农牧科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      蔬菜每个人都离不了,可知道蔬菜的花是什么样,我看就不多了,其实,蔬菜的 花十分美丽,不信您往下瞧......

蔬菜的花儿也美丽(一) - 农夫老黑 - 农夫老黑 这

是西葫茹的雌花,它是雌雄花同株植物,靠昆虫传粉,您看小蚂蚁正忙着那.

蔬菜的花儿也美丽(一) - 农夫老黑 - 农夫老黑好漂亮的花,知道这是什么花吗?这就是日常主要蔬菜豆角(地豆)的花,美丽吗?!

蔬菜的花儿也美丽(一) - 农夫老黑 - 农夫老黑这朵乳白色的花更美丽,她也是豆角(架豆)的花,看她多纯洁.

蔬菜的花儿也美丽(一) - 农夫老黑 - 农夫老黑淡紫色黄花心这是品质极优的紫山艺(马铃薯)花.

蔬菜的花儿也美丽(一) - 农夫老黑 - 农夫老黑这朵花是黄皮白肉的普通山药旦(马铃薯)花,品质不怎样,但产量老高.

蔬菜的花儿也美丽(一) - 农夫老黑 - 农夫老黑花儿看上去不怎么样,但她是椒类作物的花,很多省市离了辣椒就不能开饭,很多菜里也离不了它,甜椒更是大菜,“青椒炒肉片”不是很好吃吗。

蔬菜的花儿也美丽(一) - 农夫老黑 - 农夫老黑

蔬菜的花儿也美丽(一) - 农夫老黑 - 农夫老黑茄子花更是貌不惊人,长出来的果实却五花八门,有长,园,椭园等果型,有紫,红,白,黑,花,绿等颜色,是茄果类蔬菜中的主要类型。

蔬菜的花儿也美丽(一) - 农夫老黑 - 农夫老黑西红柿花更是一般,但它果色多样,样式不少,生熟都行,营养丰富。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017