注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫老黑

一缕墨香居陋室,半部春秋知古今。

 
 
 

日志

 
 

狗专家  

2011-11-26 10:54:05|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自疯语者《狗专家》

我是一只狗,狗里的专家,人们叫我狗专家。

骨头是我最喜爱的东西,皮鞭则是我最畏惧的东西。我顺从于骨头,屈从于皮鞭。只要有骨头,让我干啥就干啥;虽然我很讨厌皮鞭,但皮鞭很有用,它让我知道什么是错误,久而久之,我不再需要皮鞭,因为我已学会揣摩主人的心思。当然,主人并不会因此就收起他的皮鞭。

我生活在一个大家庭,家庭里,有很多主人,仆人则更多。我的工作就是守护仆人。当然,我不是神仙,盗贼光顾仆人们破旧的小屋时,我并不能发出预警;我也不是侠客,可以赶跑盗贼,保护仆人们免受侵害。我所能做的,就是按照主人的要求,事后提供专业而卖力的“汪汪”,仆人们能在我的汪汪声中找到安全感。这样,仆人安心了,主人高兴了,我也很欣慰。

糟糕的是,盗贼依然会光顾仆人们破旧的小屋,可我只是一只狗,狗里的专家,狗专家。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017