注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农夫老黑

一缕墨香居陋室,半部春秋知古今。

 
 
 

日志

 
 

【引用】工商系统内的缩略语  

2011-11-20 17:59:30|  分类: 工商管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦游天姥《工商系统内的缩略语》

四个只有:只有依法加强市场监管,工商行政管理才能树立公平公正的执法权威;只有全力服务科学发展,工商行政管理才有充分发挥职能作用的地位;只有切实维护消费者合法权益,工商行政管理才有群众支持的根基;只有建设高素质的干部队伍,工商行政管理改革发展才有坚强的组织保障。

四个统一:监管与发展的统一,监管与服务的统一,监管与维权的统一,监管与执法的统一。

四化建设:制度化、规范化、程序化和法治化。

四个理念:法治行政、科学监管、效能服务、科学管理。

四个转变:监管领域由低端向高端延伸,监管方式由粗放向精细转变,监管方法由突击性、专项性治理向日常规范监管转变,监管手段由传统向现代化转变。

四高目标:建设高素质的队伍、运用高科技的手段、实现高效能的监管、达到高质量的服务。

牢牢把握“四个只有”、努力做到“四个统一”、大力加强“四化建设”、切实更新“四个理念”、积极推进“四个转变”、全面实现“四高目标”。

四项建设: 第一,大力推进学习型机关建设。第二,大力推进工商文化建设。第三,大力推进工商法制建设.第四,大力推进基础建设和基层基础建设。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017